县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-01020 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

迎新春:吴爱清到酒埠江景区督查节前安全工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

     2月12日上午,旺景区指挥部政委、县政协主席吴爱清,旺景区指挥部副指挥长、森管局局长皮世平带领政协办公室、森管局、酒仙湖公司相关负责人来到酒埠江景区督查春节期间安全工作,现场查看了景区安全保障制度、消防安全设施等,并询问了春节期间的景区工作安排。

  随后,吴爱清一行还登上景区游船查看游船上的救生和消防设施是否齐备;按照风景名胜区管理条例要求,特别强调景区工作人员要加紧巡逻,景区内禁止焚烧香烛纸钱和燃放鞭炮,严防森林火灾。吴爱清再三叮嘱景区工作人员要牢记安全这根弦,确保春节期间的旅游活动安全万无一失,让大家过一个欢乐祥和的幸福年。