县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-01022 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

迎新春:唐卫湘督查安全生产工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

  2月11日下午,县委副书记唐卫湘督查烟花爆竹安全生产工作。

  在网岭镇扬名烟花厂,唐卫湘实地了解企业安全生产制度是否完善,“一单四制”制度是否执行到位,还检查了相关部门安全生产监管机构工作职责落实情况。

  唐卫湘表示,春节将至,各级各部门要全面加强烟花爆竹源头安全管控,采取有效措施,加大安全隐患排查力度,加强仓库巡查工作,坚决做到不放过任何一个漏洞、不遗漏任何一个盲点、不留下任何一个角落。各烟花爆竹生产、经营、仓储企业要切实落实好企业安全主体责任,加大安全隐患排查,依法依规生产经营销售,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、安全的春节。