县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-01023 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

迎新春:李子善督查安全生产工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

  2月11日,县委常委、常务副县长李子善率队深入安全生产重点企业,对春节前安全生产工作进行督查。

  李子善来到莲塘坳、新市、黄丰桥等镇,查看了鑫辉烟花材料有限公司、珠丽造纸厂、来炭里矿业有限公司等重点企业,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,对各企业安全生产工作进行了全面排查,对发现的隐患问题,要求相关部门督促企业按照规定时间节点及时整改到位。

  李子善说,春节将至,各级各部门要进一步提高思想认识,加大安全隐患排查力度,对于已发现的安全隐患,相关部门要开出清单,督促企业按照规定时间和要求进行整改;对于整改不到位的企业要严肃问责,确保不发生安全事故,让全县人民度过一个欢乐、祥和、安全的春节。