县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-01024 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

迎新春:刘秀云督查安全生产工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

    2月12日,县委常委、纪委书记刘秀云采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待、直奔基层、直插现场“四不两直”的方式,对宁家坪镇安监站、华新烟花厂和惠格有机化肥厂进行了监督检查。

  通过现场检查、查阅资料,刘秀云详细了解了宁家坪镇及各生产企业安全生产工作责任落实情况,并要求宁家坪镇进一步加强了解各单位和企业安全生产情况,对督查中发现的内部管理松散、安全生产台账归类建档不规范等问题,要立即整改到位。坚决把安全生产制度规定真正落到实处,同时要求各企业对督查中发现的隐患问题,立即整改到位。为群众欢度春节创造安全、和谐、稳定的社会环境。