县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-01025 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

迎新春:尹诺昂督查安全生产工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

  2月11日下午,县人大常委会主任尹诺昂率领相关单位负责人来到谭桥街道,对春节前安全生产工作进行督查。

  督查中,尹诺昂听取了谭桥街道安全生产工作的情况汇报,对烟花爆竹经营点、码头渡口等地进行了实地检查,对督查中发现的薄弱环节提出了整改意见。

  尹诺昂指出,安全生产工作事关社会大局稳定,涉及方方面面,必须持之以恒,常抓不懈。春节临近,抓好安全生产工作,思想上要再重视,责任上要再夯实,措施上要再细化,时间上要再持续。安全生产没有节假日,要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步加大安全生产知识宣传力度,进一步提高群众安全防范意识,压实安全监管责任,深入排查烟花爆竹、水上交通、山林防火、交通安全、液化天然气、居民用电、食品安全等领域的安全隐患,确保公共区域、重点行业、关键岗位的安全,坚决守住安全生产这条底线。

  副县长易屹东一同督查。