当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-01112 发文机关 发布时间 2018-02-24
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

好消息:涉及攸县的6个公路建设项目集中获批

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-24 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

  近日,株洲市发改委集中批复7个公路建设项目,其中涉及攸县的公路建设项目为6个。据悉,这些项目将按照计划陆续开工建设。

  此次获批项目包括攸县界头至高枧公路建设工程、攸县五丰至安仁公路建设工程项目、攸县石羊塘至渌田公路建设工程项目、攸县莲塘坳至路岭坳公路工程项目、S205茶陵路岭坳至严塘公路工程项目、攸县酒埠江旅游公路环线延伸线建设工程项目、S205醴陵锉断坳至杉仙殿公路工程项目,前6个项目都涉及攸县。

  攸县五丰至安仁公路建设工程和攸县石羊塘至渌田公路建设工程项目均为一级公路,设计时速80公里/小时。S205茶陵路岭坳至严塘公路工程等项目也很受关注。其中,S205茶陵路岭坳至严塘公路工程,起于攸县与茶陵两县交界处的路岭坳,顺接拟建的省道攸县莲塘坳至路岭坳公路,与拟建的省道茶陵和吕至攸县高和公路相接,线路全长34.86公里。这些道路建成后,将大大改善攸县的路网结构,促进当地经济发展。