当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-02609 发文机关 发布时间 2018-03-30
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

强园区:苏涛在工业园现场办公

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-03-30 [打印] [关闭] 字体大小:

  3月29日,县委副书记、县长苏涛在工业园区现场办公,协调解决园区建设工作推进中出现的问题与难题,并对下一步工作提出具体要求。

  现场办公会上,苏涛听取了昊华、长明高科、宸润环保及宏信科技总部项目推进情况汇报,对具体问题现场协调、交办。

  苏涛指出,攸县发展工业刻不容缓,但仍然存在很多问题急需解决,各级各部门要认真剖析问题、查找原因,密切协调配合,与各企业做好对接,进一步落实项目建设的各项工作,促使企业尽快完善建设。

  对于园区的建设,苏涛强调要突出园区主阵地建设,以创建省级高新区为目标,完善水、电、路、气、讯“五张网”,重点推动园区从单一生产型区域向生产、生活、生态为一体的多功能区域转型,全力提高承载力。要搭建产业发展载体,加快推进创新创业园、返乡创业园、总部经济园、企业服务中心等平台建设,推动各类优质资源要素集聚,促进产业集群上规模、上特色、上水平。

  副县长彭顺昌、攸州工业园党工委书记易晓红参加了办公会。