县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-03014 发文机关 发布时间 2018-04-10
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

深圳恩泽瑞显示科技有限公司负责人来攸回访考察

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-04-10 [打印] [关闭] 字体大小:

  3月27日至31日,县委书记谭润洪率队赴京冀粤招商,以“奔跑”的态度推动攸县“产业项目建设年”的发展速度。在为期5天的招商活动中,县委书记谭润洪率队对11家意向企业进行了实地考察和深入洽谈,其中就包括深圳恩泽瑞显示科技有限公司。为进一步加深了解,推进合作,4月3日,深圳恩泽瑞显示科技有限公司总经理宋宗军来到我县进行回访考察。

  深圳恩泽瑞显示科技有限公司成立于2003年,是一家外资高科技企业,专业生产TN、STN、FSTN、TFT和其它特殊类型的LCD等。产品适用于移动通讯、信息家电、医疗显示、工业控制、车载显示、仪器仪表等多个领域,大部分产品直接出口欧美、日本和其它国家,成为多个国际著名企业的零配件供应商。

  洽谈会上,县委副书记、县长苏涛对深圳恩泽瑞显示科技有限公司拟在攸投资1亿建设LCD液晶显示屏生产项目来我县考察投资表示欢迎和感谢。苏涛表示,今年县委县政府把“产业项目建设年”作为一项主题活动来抓,在大力开展招商引资活动的同时,做好筑巢引凤文章,积极营造良好发展氛围。此次深圳恩泽瑞显示科技有限公司在湖南长明高科实业有限公司大力引荐下来到我县回访考察,可以说是我县以商招商的典范。苏涛要求相关部门要进一步加强对接,做好服务,尽快促成项目签约落户,要进一步发挥招商小分队的作用,引进一批大项目好项目,助力攸县“产业项目建设年”,奏响攸县发展“最强音”。

  深圳恩泽瑞显示科技有限公司总经理宋宗军对我县悠久的历史、深厚的底蕴和经济发展的巨大潜力给予了高度评价,认为我县交通便利,投资环境开放,并表示加强沟通,共谋发展,实现互惠共赢。双方还就合作事宜进行了深入洽谈,,并达成了初步合作意向。

  在攸州工业园负责人的陪同下,宋宗军参观了园区内的长明高科生产厂房及园区标准厂房等。副县长彭顺昌,攸州工业园党工委书记易晓红、管委会主任曾小林等参加活动。