县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-03017 发文机关 发布时间 2018-04-10
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

苏涛调研城南片区开发工作 打造城南新城

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-04-10 [打印] [关闭] 字体大小:

  4月9日,县委副书记、县长苏涛率队到谭桥街道调研城南片区开发工作,要求各级各部门通力协作,加快城南建设步伐。

  苏涛先后来到洣水南岸风光带、梅花主题公园以及三桥、四桥连接线等项目现场,考察项目建设情况,了解项目建设中存在的问题。

  苏涛指出,相关单位部门要通力协作,将城南片区打造成城市新区、文创中心、康养基地和田园综合体。要成立高规格领导小组,高度整合各方力量,严格做好拆违控违工作,保证违建零增长;在推进主体项目建设的同时尽快启动配套设施建设;要强化时间节点,密切配合,坚定城市建设的信心和决心,持续推进“绿化、亮化、美化、细化、文化”提升工程,集中力量、攻坚克难,共同把城南片区建设得更加美丽,更加宜居。

  县领导陈可勇、刘秀云、王世杰、易屹东、刘建华、刘燕舞参加调研。