县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-05101 发文机关 发布时间 2018-05-25
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

苏涛视察网岭循环经济园重点工程建设情况

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-05-25 [打印] [关闭] 字体大小:

       5月23日,县委副书记、县长苏涛来到网岭循环经济园视察园区重点工程建设情况,要求各级各部门要将园区发展当做头等大事来抓,攻坚克难,全力推进项目建设。

  落户网岭镇循环经济园的湖南恒盛岩棉新材料有限公司,总投资2.13亿,生产的“鑫果”牌岩棉制品以精选的玄武岩为主要原材料,广泛用于各种保温、隔热、消防等行业。苏涛来到公司各条生产线和生产车间,与企业负责人亲切交流,详细了解企业发展状况。

  座谈会上,相关单位负责人分别就网岭循环经济园重点工程建设涉及的项目审批、规划、征地、拆迁、安置等问题进行汇报。

  苏涛强调,网岭循环经济园是承载产业集聚的重要平台,也是“产业突围,转型突破”的主战场,各级各部门一定要将园区发展当做头等大事来抓。要依托当地优势,在工业发展和园区发展中要进一步集中优势兵力,集中攻关,把优势产业、优势企业、核心技术招进来,形成产业集群,打造产业链条。更要形成工作合力,不断优化园区施工环境,着力解决突出矛盾,加快项目审批、土地征收、安置区建设速度,尽一切努力完善水、电、路、天燃气等基础设施及配套设施建设,为落户企业提供优质服务,全力推进网岭循环经济园又好又快发展。

  副县长彭顺昌、攸州工业园党工委书记易晓红一同视察。(记者 罗武吉)