县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-05650 发文机关 发布时间 2018-06-07
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

谭润洪在园区企业调研 要求增强服务意识帮助企业做强

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-06-07 [打印] [关闭] 字体大小:

       6月6日,县委书记谭润洪来到攸州工业园调研园区企业发展情况,要求增强服务意识,帮助企业做大做强。

  在南国宏豆食品有限公司,谭润洪参观了公司的产品制作工艺和生产流程,对攸县豆腐系列产品的工艺、质量、销路等问题进行详细了解。

  自投产以来,宏豆公司运用传统技术和现代工艺生产的攸县豆腐系列产品受到了广大消费者喜爱,但企业依然遇到了产品宣传、展示等各方面难题,影响了其后续发展。针对企业存在的问题,谭润洪要求相关单位要把企业的需求当成自身工作的目标,切实增强服务意识,主动与企业沟通联系,时常到企业了解企业在发展过程中遇到的困难和问题,帮助企业做大做强。他还勉励企业在保持优质口感的前提下,细化管理,提升自身产品质量,多在卫生条件和包装设计上下功夫,切实提高企业生命力。(记者 胡李博 夏开瑞)