当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-05849 发文机关 发布时间 2018-06-15
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

李子善、彭顺昌现场办公 解决百姓出行安全问题

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-06-15 [打印] [关闭] 字体大小:

6月12日上午,县委常委、常务副县长李子善,县人民政府副县长彭顺昌带领县交通运输局、公路局、联星街道办事处、莲塘坳镇政府、城建公司等负责人现场办公,解决危桥改造和道路出行安全问题。

李子善、彭顺昌实地查看了花庙前大桥。据了解,花庙前大桥横跨攸水河,连接联星街道(原上云桥镇)和莲塘坳镇,大桥所在位置原来是花庙前渡口。李子善要求县交运局牵头尽快完成设计,制定方案,联星街道办事处、莲塘坳镇政府、城建公司要加快完成在桥两端需建设接线工程、拆迁房屋等工作,彻底解决该桥使用安全和民生问题,方便村民出行。

李子善、彭顺昌一行还来到攸县界头至高枧公路、老漕至莲花公路实地查看,对道路建设规划、百姓出行安全等问题作了具体安排部署。