当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-06247 发文机关 发布时间 2018-06-27
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县人民政府召开第23次常务会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-06-27 [打印] [关闭] 字体大小:

    6月26日,攸县人民政府召开第23次常务会议,听取、审议和研究了有关事项。

  会议研究通过了公务活动、津贴发放标准、有关人事任免等事宜,审议了《攸县煤矿关闭退出奖补方案》,听取了全县安全生产工作情况汇报,研究了“最多跑一次”改革工作和平台公司改革工作。

  会议指出:安全生产工作,要进一步落实企业主体责任和部门监管职责。严格落实“强执法防安全”工作,安委会牵头具体研究安全信息报送工作。进一步提高各级各部门和人民群众的安全责任意识和能力,确保全县安全生产工作健康有序。“最多跑一次”工作要加大改革力度,积极推进电子办公,优化流程,方便群众和企业到政府办理行政审批或公共服务等依法申请类事项。

  县委常委、常务副县长李子善主持会议。副县长周文安、罗曼、易屹东、刘建华参加会议。(记者 刘建飞)