当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-06726 发文机关 发布时间 2018-07-11
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

全市基层党建“看学议”活动走进攸县

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-07-11 [打印] [关闭] 字体大小:

       7月9日,株洲市基层党建“看学议”活动走进攸县,全市组织系统对我县基层党建工作进行现场观摩。

  观摩团先后来到我县春联街道山背社区、联星街道丽水山庄小区党支部,网岭镇里旺村等地,通过听取汇报、查阅资料、现场参观等方式,深入了解我县基层党建工作开展情况。

  今年以来,我县继续贯彻“党建统、党建+、党建创”的工作理念,始终坚持以提升组织力为重点,实施基层党建工作向心力工程,深入开展基层党建质量提升年活动,统筹推进“五化”支部建设,打造“看得见、想得到、用得上、忘不了”的党建,推动基层党组织全面进步、全面过硬。具体来说,一是坚持常态督导,提升党建工作质量;二是坚持全员培训,提升党建业务水平;三是坚持宣传教化,提升服务大局本领;四是坚持联建互建,提升基层治理能力;五是坚持示范创建,提升党建品牌内涵;六是坚持党建引领,提升脱贫攻坚效率;七是坚持强基固本,提升基层保障力度。

  对于我县基层党建工作,参加活动人员给予了充分肯定,认为有亮点、有特色、有成效,并表示将结合此次现场观摩会,学习有益经验,查找工作不足,切实推动基层党建工作落地落实。

  县领导李易常参加活动。(记者 夏开瑞 罗武吉)