当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-10332 发文机关 发布时间 2018-10-31
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县组织收看全市配合中央环保督察动员视频会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-10-31 [打印] [关闭] 字体大小:

      10月30日,全市配合中央环保督察动员视频会议在株洲召开,我县在东城新区设置分会场组织收看。

  株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞在会上作动员讲话,要求各级各部门要提高政治站位,严格落实环境保护党政同责、一岗双责的要求,进一步压实责任、传导压力,全面排查环保突出问题,及时查漏补缺;要加大监管力度,建立环保问题台账,持续抓好整改落实,建立环境保护长效机制,并确保长效化、制度化。毛腾飞表示,在此次中央环保期间,各级各部门要加强统筹协调,全力支持配合督察工作。同时要严明纪律要求,扎实做好各项保障服务,确保工作顺利推进、取得实效。

  视频会议结束之后,县委副书记、县长苏涛对我县配合中央环保督察工作做了安排部署。苏涛要求全县各部门单位要严格按照省、市两级的要求做好相关工作,要以高而又高的政治站位对待环保督察工作,要以实而又实的举措确保环保工作取得成效,要以严而又严的作风认真做好各项工作。

  县委副书记唐卫湘、县政协主席吴爱清及全体在职在家县级领导在攸县分会场参加了会议。(记者 易峰翔 刘志刚)