当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-10461 发文机关 发布时间 2018-11-05
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县人民政府召开第27次常务会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-11-05 [打印] [关闭] 字体大小:

      11月1日晚,县委副书记、县长苏涛主持召开县人民政府第27次常务会议,研究相关工作,传达学习有关会议和文件精神。

  会议研究了攸州中心医院项目重新启动建设事宜、阳升观水库建设项目有关问题、临聘人员工资待遇问题及审定2017年度全县机关事业单位工作人员三等功申报表。

  会议研究了教育工作,强调要认真做好教育发展专项规划。教育是最大的民生,教育规划要先行,教育资源配套要与城市发展相适应,从而进一步优化教育资源,提高教育整体水平。要注重公平,着力教育均衡发展。要注重长效,着力教育队伍建设,进一步完善教师待遇保障机制,让教师“引得进、留得住、教得好”。

  就安全生产工作,会议强调,各级各部门要提高政治站位、压实责任、做好工作落实,决不能掉以轻心、丝毫懈怠,与此同时要加强重点领域、重点行业的监管,扎实抓好煤炭整合关闭工作,确保全县安全生产形势稳定。

  会议还传达学习了扶贫攻坚等有关会议和文件精神,研究了其他事项。

  县领导李子善、蒋芷境、易屹东、刘建华、彭顺昌、王世杰参加会议。(记者 易宇 胡李博