当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-11347 发文机关 发布时间 2018-11-29
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

省广播电视局调研组来攸调研影视产业发展和广电工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-11-29 [打印] [关闭] 字体大小:

      11月28日,湖南省广播电视局副局长蒋强先一行来我县调研影视产业发展和广电工作。

  调研组先后来到春联街道沙坪“门前三小”示范点、石山书院、县广播电视台实地调研。调研组对我县的广播电视工作予以高度认可,调研组表示,攸县广播电视台作为全国第一批、湖南省第一家县级电视台,打造了一批群众喜闻乐见的精品节目和名牌栏目,为攸县的改革、发展、稳定和经济社会发展营造了良好的舆论环境。

  座谈会上,调研组就攸州中部影视城项目与县委副书记、县长苏涛等县级领导进行了交流。长沙朝歌时代文化传播公司是湖南一家以拍摄后期策划包装电影、电视剧、纪录片等的专业影视公司。未来,公司计划在攸县建造集影视、旅游、节目、文艺为一体的攸州中部影视城,项目拟投资20亿元,分三期建设。

  苏涛表示,攸县正处在“产业突围、转型突破”的新时期,县委、县政府非常重视文化产业发展,希望双方本着真诚积极、实在精细的态度扎实推进项目洽谈,最终实现双赢。他表示,项目一旦谈成,我县将依照有关政策法规尽力提供支持和保障。

  座谈会结束后,双方就攸州中部影视城项目签订了框架协议。

  县领导杨喜兰、唐军全陪同调研或参加座谈会。(记者 彭亮霞)