当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-12325 发文机关 发布时间 2018-12-27
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县加强动员培训 全力推进第四次全国经济普查工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-12-27 [打印] [关闭] 字体大小:

       12月26日,我县召开第四次全国经济普查动员暨培训会议,传达落实国务院和省、市第四次经济普查工作会议精神,全面铺开我县第四次经济普查正式登记工作。

  根据国务院统一部署,湖南省即将开展第四次全国经济普查,此次经济普查登记时间点为2018年12月31日,时期指标填报2018年1月至12月31日的数据,2019年1月至4月,普查工作人员上门普查登记。

  第四次经济普查的特点是“三真”,即“结果真用”“数据真算”“责任真究”。 联网直报单位入户指导填报工作必须在2019年1月31日前完成纸质表填报, 3月10日前完成网络上报;其他单位入户指导填报工作必须在2019年3月30日前完成纸质表填报, 4月10日前通过PAD采集网络上报。为确保第四次全国经济普查工作取得实效,我县对全县500多名普查工作人员进行为期4天的培训,并对普查登记中存在的瞒报、拒报对象开展一次联合执法检查,以确保普查登记不重不漏,应统尽统,确保优质高效完成第四次经济普查任务,为加快推动全县新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。

  县领导李子善、刘燕舞参加会议。(记者 刘志刚)