当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-12426 发文机关 发布时间 2018-12-29
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

康月林主持召开中共攸县十二届委员会第38次常委会会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-12-29 [打印] [关闭] 字体大小:

      12月27日,中共攸县十二届委员会召开第38次常委会会议,县委书记康月林主持会议。

  会议听取了县人大常委会党组工作情况,并研究了人民代表大会的召开时间及有关议程;听取了县政协党组工作情况,并研究了政协全会的召开时间及有关议程。会议原则同意攸县第十七届人民代表大会第四次会议于2019年2月23日至25日召开,政协攸县第九届委员会第四次会议于2019年2月21日至23日召开。

  康月林强调,县人大、县政协要正确把握政治方向,始终紧跟核心、围绕中心开展工作;要聚焦发展服务大局,切实提高代表、委员履职能力;要进一步加强自身建设,展现人大、政协干部优良素质,积极为攸县高质量发展建言献策、履职尽责。

  会议审议了电影《热土》系列宣传活动工作方案。康月林强调,一定要借势做好电影系列宣传活动,要结合攸县思想引领、文化建设、招商引资、全域旅游、品牌创建等各项工作抓好宣传推介,进一步扩大攸县影响力和知名度。

  会议研究了农村公路提质改造有关工作。康月林强调,农村公路提质改造工作涉及千家万户,关系到人民群众的切身利益,各级各部门要高度重视,真正做到责任下压、干部下沉,特别是交通运输等有关部门要派出精干力量,落到项目一线进行督促指导,沿线乡镇(街道)要积极做好协调配合。同时,在项目建设中要严格坚守底线,做好道路优化方案,尽全力把好事办好、把实事办实。

  会议还审议了2018年县财政预算调整方案,研究了县机构改革方案,审议了人事工作及其他事项。

  县委副书记、县长苏涛,县委副书记唐卫湘,县人大常委会主任尹诺昂,县政协主席吴爱清以及县委常委会其他组成人员参加了会议。(记者 易宇 胡李博)