当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-00046 发文机关 发布时间 2019-01-03
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县召开应对低温冰冻天气安排部署会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-01-03 [打印] [关闭] 字体大小:

       12月30日,攸县召开应对低温冰冻天气安排部署会,有效防范应对低温雨雪冰冻天气,确保攸县工农业生产和城乡居民生活安全的良好秩序,严防各类事故发生。

  会议首先传达了株洲市委书记毛腾飞在应对低温雨雪冰冻天气视频会议上的讲话精神。

  受县委书记康月林的委托,县委常委、县委办主任毛春良参加会议并要求,各乡镇街道、相关部门单位要提高思想认识,加强应对低温雨雪冰冻天气的领导,切实加强值班和应急值守工作,严格落实岗位责任制和节日期间领导带班、关键岗位24小时值班制度,加强指挥调度,确保信息畅通。要加强对水、电、路、讯的管控,特别是交通部门,要加强对道路交通的管控。要加强对贫困户、五保户、易地搬迁户生产生活的关注。要加强部门间的协调,一旦发生突发事件和事故险情,做到科学应对,及时妥善处置。要针对性制定低温雨雪冰冻天气期间安全生产工作应急预案。

  县领导李子善、彭顺昌参加会议。(记者 彭亮霞)