当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-00973 发文机关 发布时间 2019-01-28
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

聂方红来攸视察新时代文明实践中心建设情况

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-01-28 [打印] [关闭] 字体大小:

      1月25日,株洲市委常委、宣传部长聂方红来到攸县,视察新时代文明实践中心建设情况。

  临近春节,在春联街道山背沙坪“攸美屋场” 围满了休闲、娱乐的村民,大家正忙着将灯笼、福字挂上树梢,红红的灯笼衬托着浓浓的年味。聂方红来到休闲步道、沙坪古井、古樟广场、群众文化馆、颍川祠堂等场所,详细了解了基层党建、公共文化服务、产业发展等工作的开展情况。

  聂方红指出,建设新时代文明实践中心,是助推乡村振兴、加强和改进基层思想政治工作、更好地满足农民精神文化生活新期待的有力举措。他要求攸县要充分整合资源,全面启动全县新时代文明实践点建设,积极引导群众参与,更好地凝心聚力,助推乡风文明。同时,充分利用好现有场所,创新活动形式,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,进一步形成有亮点、可推广的品牌经验。

  县委常委、宣传部长杨喜兰陪同视察。(记者 罗武吉 胡李博)