当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-01053 发文机关 发布时间 2019-01-30
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

苏涛调研城区“断头路”建设北路相关情况

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-01-30 [打印] [关闭] 字体大小:

     1月29日,县委副书记、县长苏涛就“断头路”建设北路相关情况进行调研。

  建设北路位于联星街道办事处永佳社区,南接建设南路,北与内环路相通,道路全长约500米。在建设北路还未打通的路段,苏涛详细了解道路规划及道路建设存在的难点问题,并现场探讨道路建设所涉及的征拆等情况。苏涛表示,打通“断头路”、贯通城区路网,是方便群众出行、缓解交通压力、提升城市品质的重要民生工程。“断头路”的打通,对改善城区交通拥堵状况、方便市民出行具有十分重要的意义。苏涛要求相关部门和街道要全力配合、形成合力,提前做好道路前期规划及其他准备工作,为将来道路建设顺利实施提供便利。

  副县长彭顺昌陪同调研。(记者 易宇)