当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-01212 发文机关 发布时间 2019-02-02
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

副县长彭顺昌率队开展节前安全生产大检查

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-02-02 [打印] [关闭] 字体大小:

春节将至,在阖家团圆的时刻,安全问题更加不容忽视。2月2日,攸县人民政府副县长彭顺昌带领县政府办、交运局、经科局、交警大队、公路局等部门对全县部分重点区域、重点场所开展节前安全生产大检查。

当天上午,彭顺昌一行采取“四不两直”即不发通知、不打招呼、不听汇报、不搞陪同,直奔基层、直奔现场的方式,先后来到S339旅游环线、网酒公路、远大水泥公司、106国道、供电公司、华昌公交公司等地,重点检查了道路是否畅通、企业安全生产主体责任是否落实、客运车辆是否超载、电力设备是否运行稳定等安全问题。

针对检查中发现的安全隐患,彭顺昌及时反馈给相关部门负责人,并要求各部门和企业始终绷紧安全生产这根弦不放松,进一步提高安全生产意识,对查出的隐患和薄弱环节及时进行整改,切实把各类安全隐患遏制在萌芽状态,确保人民群众过一个安全祥和的春节。(记者 左振华