当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-09162 发文机关 发布时间 2019-09-12
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

聂方红来攸看望慰问全国道德模范夏昭炎

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-09-12 [打印] [关闭] 字体大小:

   9月11日,市委常委、宣传部长聂方红专程来到攸县看望慰问全国道德模范夏昭炎,向他致以节日的问候和诚挚的祝贺。

  在石羊塘镇谭家垅社区,聂方红一行来到刚刚荣获第七届全国道德模范的夏昭炎家中,向他表示热烈的祝贺,并给他送上慰问金,提前致以中秋佳节的问候。随后聂方红与夏昭炎夫妻两亲切的聊家常、话冷暖,感谢他们多年来为我市文明创建和精神文明建设付出的辛劳和汗水,祝愿他们中秋快乐、阖家幸福。

  聂方红指出,道德模范是传播时代精神的坚实标杆,身边好人是引领文明风尚的重要旗帜,希望攸县珍惜这来之不易的荣誉,充分发挥好人精神、弘扬好人文化,发挥道德模范榜样作用,为全市精神文明建设、营造崇德向善浓厚氛围再作新贡献;聂方红同时嘱咐我县有关部门要关心、关爱道德模范,及时帮助解决生活上的困难,并加大对身边好人、道德模范典型的宣传力度,更好地发挥先进典型的示范引领作用,大力营造争做好事、学做好人的浓厚社会氛围。【记者 刘志刚】