当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-10800 发文机关 发布时间 2019-10-31
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

株洲市地产集团标准工业厂房建设合作项目正式落户攸县

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-10-31 [打印] [关闭] 字体大小:

       10月29日,攸县举行标准工业厂房投资建设合作项目签约仪式,这也标志着投资额达3亿元,合作建设约10万平米标准工业厂房项目正式落户攸县高新区。

  攸县高新区和市地产集团合作投资3亿元,将建设约10万平方米标准工业厂房及配套物业设施,本次项目签约,对于创新标厂建设方式,提升园区承载能力,完善基础配套,推进攸县产业高质量发展,具有十分重要的战略意义。

  株洲市地产集团党委书记、董事长王勇明表示,今年,市委市政府发出了产业项目建设年的号召,市地产集团将以最快的节奏、最高的标准、最大的强度推进项目建设,实现项目早开工、早投产、早达效。

  县委书记康月林指出,当前的攸县,可以说是比任何时候都更期盼企业,都更期盼项目。目前,攸县正处于转型升级、寻求项目的关键时期,对于转型进程中的攸县而言,为人民服务是无限的,为企业服务也是无限的,进了攸县门就是一家人,攸县一定设身处地为企业做好服务,全力以赴为项目推进提供最优质的保障,真正为企业打造一方干事净土、发展热土。

  康月林强调,签约只是开始,未来更加可期。希望通过双方共同努力,让项目用最短的时间、最少的投入、最快的速度发展壮大,全力争取尽快落地、尽快建设、尽快见效,共同为加强市县之间合作、共推产业项目建设探索出一条新路子、提供一种新模式。也真诚期待企业在取得优秀业绩的同时,积极宣传攸县、推介攸县、支持攸县,真正用成功吸引成功,促成更多企业来攸投资、更多项目在攸落户,为攸县发展注入更多产业活力和发展动力。

  县委副书记、县长苏涛表示,攸县将按照“互惠互利、合作共赢”的原则,积极搞好服务协调,以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,为项目建设、企业发展提供一流的营商环境和服务,确保项目顺利实施。

  县委副书记李鹏程主持签约仪式。株洲市地产集团相关负责人,副县长彭顺昌,攸县高新区党工委书记易晓红、管委会主任曾小林参加签约仪式。【记者: 罗武吉】