当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-10891 发文机关 发布时间 2019-11-06
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县委副书记李鹏程到园区调研产业项目建设

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-11-06 [打印] [关闭] 字体大小:

     11月5日,县委副书记李鹏程来到攸县高新区,就园区产业项目建设进行调研。


  李鹏程先后来到松本林业、地博光电、英东实业、华升化工等项目现场,实地了解产业项目进展情况。当前,天气持续晴好,十分有利于施工,园区各重点项目工地一派火热场景。在松本林业,工程机械正在加紧施工,企业正在为首条生产线12月点火试投产进行冲刺;在地博光电,刚生产出来的PC材料正在装车,准备发往东莞地区;在英东实业,生产车间已试生产,产品正在装车交付客户;在华升华工,企业正在加紧工作,全力确保12月份点火投产。

  李鹏程表示,松本林业等重点产业项目发展来势很好,对园区企业发展充满了信心。他强调,一个地方经济社会的发展就是靠企业、靠项目。对于企业来说,早日建成投产就是最大的效益。企业要倒排工期,加班加点,加快工程建设进度,加快安装生产设备,争取尽快投产。园区、职能部门要有发展的紧迫感,全力以赴解决好企业反映的消防通道、燃气供应等问题,全力扫清项目建设的障碍,进一步做强园区实力。

  攸县人大常委会副主任罗正初,攸县高新区管委会主任曾小林参加调研。(来源:攸县高新区)