当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-11051 发文机关 发布时间 2019-11-08
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

康月林主持召开县委常委会第21次会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-11-08 [打印] [关闭] 字体大小:

     11月7日,县委书记康月林主持召开县委常委会第21次会议,审议、研究有关事项。

  会议听取了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育近期开展工作和村(社区)干部待遇情况汇报。按照省、市工作部署,第二批主题教育将于11月底基本结束。会议强调:当前,全县上下要严格对照市委要求,把持续抓好整改整治作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,作为守初心担使命的实践要求,作为破解发展难题、推动攸县高质量发展、打赢脱贫攻坚战的强大动力。要坚持抓具体抓深入,严格标准要求,扎扎实实推动主题教育知行合一,扎实做好当前各项工作,确保主题教育成果落到实处、确保完成全年经济社会发展目标任务。

  会议审议通过了《攸县融媒体中心建设方案》。会议强调:要深入贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上提出的“要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”重要指示精神,加速推进县级融媒体中心建设。要着力推进媒体融合发展,组建新型媒体机构;要创新生产机制,重构采编传播流程;要强化科技驱动,建设技术支撑平台;要强化人才支撑,加强人力资源建设;要构建“媒体+”体系,强化综合服务平台功能;要坚持移动优化战略,实现社会信息驱动功能。不断创新体制机制,充分激发发展活力,将攸县融媒体中心打造成为“全省领先、国内一流”的县级新型主流媒体。

  会议还听取了河长制落实等工作情况汇报;审议研究了《攸县被征地农民就业培训和社会保障工作实施细则》;研究了县科协第六次代表大会相关事宜。(记者:胡李博)