当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-11287 发文机关 发布时间 2019-11-15
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

【不忘初心·牢记使命】攸县“三会合一”调度人居环境整治、“城乡统筹·幸福攸县”、河长制工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-11-15 [打印] [关闭] 字体大小:

  11月12日,攸县召开专题调度会,对全县第四季度农村人居环境整治、“城乡统筹·幸福攸县”以及河长制等三项工作进行全面梳理和安排部署,动员全县上下以翻篇归零的心态和姿态,全力冲刺全年目标任务,全面迎接省市年度考核。

       会上,县委副书记李鹏程,县委常委、常务副县长李子善分别就“城乡统筹·幸福攸县”工作、农村人居环境整治和河长制工作“百日攻坚战”进行了安排部署;县自然资源局、生态环境局、交运局、教育局、鸾山镇主要负责人分别就农村人居环境整治工作作表态发言。

       县委书记康月林参加会议并指出,当前农村人居环境整治、“城乡统筹·幸福攸县”以及河长制工作到了年终全面冲刺的阶段,要清醒认识到距离年终盘点考核只有不到两个月的工作时间,距离省市的年度考核时间更是所剩不多,要实现年初确定的各项目标,要顺利通过省市这场年终大考,必须要充分认清当前的工作现状,必须要有强烈的紧迫感和危机感来完成这项任务,打赢这场胜战。

 

       就下阶段做好农村人居环境整治、“城乡统筹·幸福攸县”以及河长制这三项工作,康月林强调,各责任单位要对标对表,将各项工作和问题梳理一遍,全力冲刺,确保按期完成整改;要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育第三阶段“改作风、勇担当,带头真抓实干”研讨活动相关要求,把第四季度工作结合进去;要对镇对村加强督查和指导,确保各项工作落到实处;要对照差距补短板,切实提高工作能力和水平;要加强主动对接,凝聚合力,抓好落实,确保各项工作顺利推进,以优异的工作成绩全面迎接省市年终考核。

       县委副书记、县长苏涛主持会议,县领导尹诺昂、吴爱清、毛春良、梁天琛、刘秀云、易屹东参加会议。(全媒体记者:左振华   罗武吉