当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-11670 发文机关 发布时间 2019-11-26
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县:持续推进全县基层党建工作提档升级

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-11-26 [打印] [关闭] 字体大小:

11月25日,攸县召开全县基层党建工作推进会,安排部署年前的基层党建等工作任务,持续推进全县基层党建工作提档升级,推动任务有效落实、提升规范化水平。

县委副书记李鹏程参加会议并强调:各级各部门要提高政治站位,扛起政治责任。党建工作要全力争一流、当先进,不当“甩手掌柜”,不搞“遥控指挥”,更不能马虎应付。要带头学业务、带头抓督导、带头抓落实,对各项工作务必做到心中有数、胸有成竹。

要迅速动员部署,传导工作压力。人心齐,泰山移,要做好各项工作,各单位必须要全体动员、全员皆兵、全面出击。形成党建大于一切、高于一切、重于一切的工作态势,营造浓厚的党建工作氛围。

要严格对标对表,抓好工作落实。对照任务清单、时间节点、工作要求挂图作战、销号推进。把工作力量、工作资源都集中起来进行重点攻坚、重点突破,以钉钉子精神把各项工作任务落到实处。

县委常委、组织部长李易常参加会议。会上县委组织部、县委宣传部和县纪委相关负责人就基层党建工作、职级晋升工作等进行了安排。(全媒体记者:刘建飞)