当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2020-00057 发文机关 发布时间 2020-01-06
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县委书记、县第一总河长康月林巡查攸河:坚持生态优先 提升人民群众幸福感、获得感

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-01-06 [打印] [关闭] 字体大小:

        1月3日,县委书记、县第一总河长康月林率队巡查攸河网岭段,强调:各级各部门要坚持生态优先、绿色发展,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

       在位于罗家坪村的攸河网岭段,康月林走下河堤,实地查看攸河水质及沿河周边环境。巡查中,康月林详细了解攸河河道保洁、河岸生态修复建设、河道综合整治以及工程进展等相关工作情况。

       康月林要求,全县上下要坚持生态优先,绿色发展,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把保护生态摆在首要位置,依法履行河道管理保护职责,做到有人管事、有人办事;要以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,运用科学的方法和法治的手段,狠抓河道整治和生态修复工作,全面提升生态环境质量,切实提高人民群众幸福感、获得感。(全媒体记者:罗武吉)