当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2020-02725 发文机关 发布时间 2020-03-31
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县召开新冠肺炎疫情防控工作调度会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-03-31 [打印] [关闭] 字体大小:

       3月30日,攸县召开新冠肺炎疫情防控工作调度会,研究部署疫情防控和经济社会发展工作。

       会上通报了当前新冠肺炎疫情防控工作情况。会议指出,要认真落实中央、省、市的决策部署。经过艰苦努力,当前攸县疫情防控取得阶段性重要成果,但境外疫情呈加速扩散蔓延态势。会议强调,各级各部门要正确认识当前疫情形势,继续坚持思想不松、切实把疫情防控各项工作抓实抓细抓落地;要及时完善各项防控措施,把重点放在外防输入、内防反弹上来,建立健全及时发现、快速处置、精准管控,有效救治的常态化防控机制,严防境外疫情输入。同时要加强重点场所的防控管理,严格落实“四早”要求;要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,积极稳妥组织学校复学复课,有力推动复工复产、春耕生产、脱贫攻坚等工作,实现疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬;要做好清明假期的值班值守,着重加强人员聚集管控,强化交通安全管理,做好森林防火工作,确保不聚集,倡导文明安全、绿色低碳祭祀。

       县领导李鹏程、唐军全参加会议。(全媒体记者:刘建飞