当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2021-10731 发文机关 发布时间 2021-12-08
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县举行招商引资项目集中签约仪式 10个项目总投资逾13亿元

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-12-08 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

12月7日上午,攸县举行招商引资项目集中签约仪式,本次集中签约仪式共签约项目10个,总投资逾13亿元。

此次现场签约的10个项目分别为年产5万吨UV活性稀释剂及UV聚酯树脂项目、年产2000吨间叔丁基苯酚项目、轨道交通和智能运维设备生产基地项目、年产2万吨锂离子电池负极材料前端生产项目、锂离子电池负极材料生产项目、单螺杆泵智能制造项目、年产2000吨胶袋生产项目、年产200万套校服生产基地项目、体育用品及器材制造项目、工艺品制造项目,项目涵盖高分子材料、智能制造、锂电池材料等多个领域。

签约仪式上,湖南艾硅特新材料有限公司董事凌云剑代表各签约企业致辞,他表示自己作为一名攸县在外游子这次回乡创业,愿意在美丽的家乡落地生根,将企业培植好、经营好,在增加就业、供给税源等方面释放企业能量,为促进攸县当地经济发展作出积极贡献。

县委书记李鹏程参加签约仪式,并代表县委、县政府对10个项目的成功签约表示热烈祝贺。李鹏程说,对于本次签约的项目,我们充满信心,这10个总投资逾13亿元的项目能够选择攸县、落户攸县,对正处于转型发展黄金期的攸县来说,意义非凡、作用巨大。同时我们对于签约企业的服务也是充满诚意的,将竭尽全力为企业的发展提供最优惠的政策、打造最优良的平台、营造最优越的环境,真正让大家感受到我们的态度、速度和温度,对于未来的发展,我们充满期待,真心期盼项目早日投产见效、开花结果,真正把在攸县的项目做成精品、做成品牌、做成典范。也希望各级部门真正把服务项目建设摆在首位,主动配合,全力支持,为项目建设提供良好的环境保障和便利条件,确保项目早日建成、早日运营。

签约仪式由县委副书记、县长武挪强主持,县领导林涛、冯杰、文毅、何文龙、唐军全、陈银河、陈代陆、程超、刘丰华,县高新区党工委书记曾小林、县高新区管委会主任杨力参加并见证签约仪式。