当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2022-00071 发文机关 发布时间 2022-01-07
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县委常委会召开2022年第2次会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-01-07 [打印] [关闭] 字体大小:

      1月6日,县委常委会召开2022年第2次会议,深入学习领会习近平总书记2022年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,审议并研究了相关工作及事项。县委书记李鹏程主持会议。


       会议指出,习近平总书记2022年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话,深情回顾党百年奋斗的光辉历程,特别是非凡的2021年,着眼实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,强调要踔厉奋发、笃行不怠,常怀远虑、居安思危,让人民过上更好生活,加强中华儿女大团结,努力争取新的更加伟大的胜利和荣光。总书记铿锵的话语、豪迈的宣示、殷切的关怀、深情的祝福,彰显了大党大国领袖深厚的人民情怀,诠释了中国共产党人不变的价值追求,点燃了亿万人民“一起向未来”的奋斗激情。

       会议强调,各级、各部门要认真学习领会自觉践行总书记重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深刻认识、理解“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续坚定信念、勇毅前行、真抓实干,在新时代新征程上展现新气象新作为,为加快建设社会主义现代化新攸县汇聚智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

       会议还研究了其他事项。(全媒体记者:左振华)