当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2022-01989 发文机关 发布时间 2022-03-29
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县召开财源建设大会战工作调度会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-03-29 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

3月28日,攸县财源建设大会战工作调度会就如何培育壮大财源,增加财政收入,为我县打造“三个高地”推进“三大会战”提供强有力的财力保证进行调度安排。县委副书记、县长武挪强参加会议。

会上,通报了2021年我县财政形势,并分析了今年以来我县向上争取项目资金和财税工作开展情况。各相关部门也就今年的财政工作目标、进度以及推进过程中遇到的问题进行了探讨。

武挪强指出,各部门一定要坚定信心,紧盯目标,巩固目前良好态势。要善于谋划项目、包装项目,要主动出击、重点跟进,争取更多项目资金;要正视困难,紧扣目标,坚决防范风险;要聚焦重点,精准发力,全力确保一季度目标,落实落细,要进一步压实责任,切实把项目储备工作落到实处。武挪强强调,财源建设是壮大地方财政实力,实现财政可持续发展的根本出路。各部门一定要强化认识,形成合力,严格考核,全力完成各项目标任务,全面抓好财源建设工作。

县领导彭爱斌参加会议。(全媒体记者:蔡 碧