当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2022-07834 发文机关 发布时间 2022-10-31
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

【献礼二十大 奋进新攸县】攸县举行招商引资项目集中签约仪式10个项目总投资逾28亿元

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-10-31 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

   10月28日上午,攸县举行“献礼二十大 奋进新攸县”招商引资项目集中签约仪式,本次集中签约仪式共签约项目10个,总投资逾28亿元。

       此次现场签约的10个项目分别为竹木制品综合产业化开发项目、聚天冬氨酸新材料产业化项目、年加工1000万件针织衫生产线建设项目、钾长石综合开发利用项目、光伏设备及元件制造项目、攸县100兆瓦200兆瓦时储能电站项目、锂离子电池负极材料产能扩建项目、文化博览产业园建设项目、年产6000吨UV单体项目和中农储攸县国际农贸城项目,项目涵盖高分子新材料等制造业项目,也有新能源、文化旅游、商贸综合体、农林产业化等多个领域,将对优化我县产业结构、促进经济又好又快发展起到积极的作用。

       县委书记李鹏程参加签约仪式,并代表县委、县政府对10个项目的成功签约表示热烈祝贺。李鹏程说,在全国上下如火如荼学习宣传贯彻党的二十大精神之际,10个总投资28个亿的项目能够选择攸县、落户攸县,必将为攸县加快打造“三个高地”、推进“三大会战”,重振攸县雄风起到巨大的推动作用。

       李鹏程指出,“只要来攸县,一切都方便”是县委、县政府对来攸企业一直不变的承诺,下一步,攸县将用心用情用力抓好对接服务和跟踪帮扶,竭尽全力为企业发展提供最优惠的政策、打造最优良的平台、营造最优越的环境,全力推进项目尽快落地、尽快建设、尽快见效。也希望企业家在取得优秀业绩的同时,积极宣传攸县、推介攸县、支持攸县,真正用成功吸引成功,促成更多企业来攸投资、更多项目在攸落户,为攸县高质量发展注入更多产业活力和发展动力。

       签约仪式由县委常委、常务副县长夏春良主持。刘艳舞、杨正武、刘丰华、文小凤、曾小林、陈银河参加并见证签约仪式。(全媒体记者:罗武吉 陈伟源(见习))