县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2017-00495 发文机关 发布时间 2017-04-19
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

酒埠江镇召开平安创建暨一季度综治工作点评会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-04-19 [打印] [关闭] 字体大小:

4月19日,酒埠江镇组织召开了平安创建暨一季度综治工作点评会议。攸县三中、派出所、工商所等驻镇部门及各村(社区)党总支部书记参加了会议。

会上,详细讲解了平安创建工作,着重强调了酒埠江镇平安创建工作和综治民调工作的重要性和紧迫性,并进一步做了工作部署,将攸县三中定为酒埠江镇2017年平安校园创建点。派出所所长宣布了酒埠江镇一季度刑事案件办理情况,要求各村做好禁毒宣传工作,并将酒埠江村作为宣法示范村。

最后,镇党委专职副书记文爱泽强调了平安创建工作和综治民调工作的意义,希望各村(社区)党总支部书记、治调主任将综治工作做好做足,各村(社区)要明确一名信息员,将宣传做到位、资料整到位、工作抓到位。