县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2017-00496 发文机关 发布时间 2017-04-21
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县卫计局动员部署七种不良机关作风专项整治行动 

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-04-21 [打印] [关闭] 字体大小:

4月21日,攸县卫计局召开机关全体工作人员会议,对“木、满、怕、浮、低、慢、等”七种不良机关作风专项整治工作进行全面动员部署。

会议传达了县委组织部、县直属机关工作委员会《关于开展“木、满、怕、浮、低、慢、等”七种机关作风专项整治行动的通知》文件精神,宣读了县卫计局专项整治行动方案。对思想麻木、满足现状、不敢担当、工作飘浮、能力不足、效率低下、等待观望等七种不良机关作风进行了深入剖析,对专项整治行动作了详细安排。

局党委书记、局长吴伟清要求全体机关工作人员带好头、做好榜样示范,推动机关作风建设,塑造良好工作形象,并强调:要深刻认识这七种不良作风对事业发展和行业形象的破坏力,自警自省,防微杜渐;要对标自查,对题作答,把问题找准,把原因搞清,把措施落实;要坚持即知即改、立行立改,既要思想上整改到位,更要在行动上见到成效。同时,建立作风专项整治工作长效机制,坚持标本兼治,使其真正成为推动工作开展的有力抓手、有效路径和有形法宝。