县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2017-00496 发文机关 发布时间 2017-04-21
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县法院、卫计执法大队来江桥街道办事处征求县人大代表建议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-04-21 [打印] [关闭] 字体大小:

420日,县法院、卫生计生执法大队就江桥街道县人大代表提出的《关于加大社会抚养费征收力度的建议》征求意见,与会人大代表认为加大社会抚养费征收力度有利于对违法生育又拒缴社会抚养费的对象起到震慑作用;有利于促进社会公平正义;有利于维护社会和谐稳定;有利于杜绝计划外多孩的出生。因此,加大社会抚养费征收力度势在必行。


县法院,卫生计生执法大队承诺会尽快对违法生育对象进行强制执行,强有力地协助街道卫计办开展社会抚养费征收工作。