县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2017-05971 发文机关 发布时间 2017-10-01
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

扶贫走访在行动 节日慰问暖人心

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-10-01 [打印] [关闭] 字体大小:

“国庆、中秋”双节来临之际,攸县市场服务中心、攸县市场建设有限公司扶贫小组先后于9月29日、9月30日来到网岭镇灯笼桥村、里旺村看望慰问结对贫困户,为每位贫困户送上了节日慰问金和慰问物资,并细心询问他们当前的生活状况以及面临的困难,鼓励他们要振作精神,积极配合当地村组,开拓致富渠道,争取早日脱贫。

市场服务中心扶贫小组给灯笼桥村的结对扶贫对象送去节日的慰问

攸县市建公司扶贫小组给里旺村的结对扶贫对象送去节日的慰问

帮扶对象对扶贫人员的到来非常欢迎,多次的走访交流让扶贫人员与帮扶对象成为了交心的朋友,交谈中他们纷纷表示一定提振信心、自立自强,不辜负党的好政策和结对单位的帮扶。