县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2017-05977 发文机关 发布时间 2017-10-02
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

双节前夕各市场严把质量关 为群众舌尖上的安全保驾护航

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-10-02 [打印] [关闭] 字体大小:

双节来临之际,为确保群众舌尖上的安全,近日,攸县市建公司旗下各市场纷纷联合相关部门对市场内、外食品商品质量安全进行专项检查。

鸾山所联合工商开展商品质量安全检查

重点检查了各类食品生产日期、生产厂家、保质期、经营者的进销货台账等,防止过期食品和假冒伪劣食品进入市场销售。

桃水所联合工商开展食品安全质量检查

对于查获的过期、无检验标识等不合格产品,检查人员现场进行收缴,并对部分商户进货台账不规范等问题要求限期整改。

现场查获的过期产品

通过专项检查,同时也告知经营户要严格把控进货渠道,坚决打击假冒伪劣,确保双节食品安全。