县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2017-05979 发文机关 发布时间 2017-10-02
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

市建公司车辆安全检测站接受上级部门检查 深受肯定

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-10-02 [打印] [关闭] 字体大小:

930日上午,株洲市质量技术监督局和株洲市交警大队车辆管理所到我站进行联合检查。检查人员通过现场查看相关资质和证书、抽查检测报告单、抽看检测视频及员工座谈等方式对我站资质、管理、检车等各方面进行检查。

检查人员对我站工作给予了充分肯定并建议我站进一步加强各项细节管理,定期维护检测仪器,保持仪器的干净整洁,并将记录本置于相关工位,便于第一时间进行记录,新建综检线和安检线之间进一步进行隔离,加装隔离门确保检测环境的独立,不受其他因素的干扰和影响。

我站将进一步加强细节管理,提高检测水平,为广大车主提供放心、安心、舒心的检车环境,随时接受相关部门和广大市民对我站的监督和检验。

情况汇报



检查资质证书和抽查检测报告单




抽看检测视频