县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2017-05981 发文机关 发布时间 2017-10-02
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县车博会胜利闭幕 累计售车537台

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-10-02 [打印] [关闭] 字体大小:

攸县第六届汽车博览会暨首届汽车音乐节到今天(10月1日)圆满落幕,短短三天时间累计售车达到537台,对于购车市民和经销商来说都可谓是一次美丽的“约惠”。


     今天是车博会的最后一天,又是十一长假的第一天,前来逛车博会的市民明显增多,大家纷纷抓紧机会,将爱车提回家。


    一位市民说,我从第一天就来了,经过两天的观察比较最终还是下定决心买了自己心仪的车。


     在现场,车友们拿着资料对比车辆的各项性能,经销商也忙的不亦乐乎,面对高颜值高性能的各类车型,现场直接签单者处处可见。


    哈弗汽车销售经理张树华表示,这次车展活动做得非常成功,以往的车展我们只买到了五台到二十台的样子,这次两天时间就卖了30台,昨天有个客户当场提了一袋子钱,提了一台现车就走了。


    一位市民说,觉得这次车展办的很成功,不仅以优惠的政策满足了消费者的购车需要,同时也彰显了攸县的不断发展,为攸县能举办这样规模的车展感到骄傲。