县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2017-05986 发文机关 发布时间 2017-10-05
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

无需休假无惧高温 为市场人爱岗敬业精神点赞

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-10-05 [打印] [关闭] 字体大小:

国庆小长假已然来临,举国欢庆、阖家团圆的日子,购物、旅游或只是待在家“葛优躺”都是不错的选择。但是,有这样一群人,每到节假日,他们没有休息,甚至更忙,他们就是敬爱的市场人!为保障节假日全县市场的秩序井然、安全运营,为全县人民及回乡过节的同胞创造舒心、放心、安心的购物环境,市场人无假无休、坚守工作岗位。

农贸市场购物人群骤增

市场人加班加点清洗市场地面

与此同时,攸县车博会、家居博览会以及湘东大市场双节钜惠全城活动三大战役已经打响,攸县车博会昨天以三天销售537辆的可喜成绩落下帷幕,家居博览会和湘东大市场双节钜惠活动也相继拉开序幕。户外烈日炎炎,市场内人气爆棚,骄阳似火不如市场人气火旺,气温飙升不如市场人爱岗敬业的精神高涨。市场人无惧烈日和高温,以高涨的热情坚守活动现场,为国有资产的保值增值发光发热!