县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2017-07185 发文机关 发布时间 2017-11-09
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

湖南省林业厅巡视员隆义华来攸督查指导工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-11-09 [打印] [关闭] 字体大小:

  11月9日,湖南省林业厅巡视员隆义华、《林业与生态》杂志总编等一行来攸县督查指导工作。

  汇报会上,在简要听取攸县林业局工作情况汇报后,隆义华分别就学习贯彻党的十九大精神、创建省级森林城市、《林业与生态》杂志邮政发行等工作进行了指导,要求攸县抓领导、抓协调、抓落实,将学习贯彻党的十九大精神贯穿于整个林业工作当中,做出工作成效。

  攸县林业局局长何勇表示,一定按照省厅要求,强化责任,落实措施,不折不扣抓好这三项工作,圆满完成各项工作任务。

  株洲市林业局副局长、邮政攸县分公司相关负责人等参加会议。