县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2017-07187 发文机关 发布时间 2017-11-10
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

我县召开2017年公共租赁住房分配工作会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-11-10 [打印] [关闭] 字体大小:

11月9日上午,攸县2017年公共租赁住房分配工作会议在发展中心会议室召开。公共租赁住房分配工作领导小组成员单位、各乡镇人民政府(街道办事处)分管领导参加会议,并邀请了县人大城环委、县政协提案委全程指导。

会议就2017年攸县公共租赁住房分配工作进行了安排部署,并对《攸县2017年公共租赁住房分配方案》进行了详细的解读。会议强调,公共租赁住房有关工作是保障性安居工程的重要项目之一,是服务和改善民生的重大举措,群众最关注、领导最重视、反响最强烈、审计最严格。要求各乡镇人民政府(街道办事处)及相关职能部门工作人员务必研透政策、严格把关,公平、公正、公开地开展工作;住房保障部门要完善各项制度建设,完善保障对象的信息管理体制,形成数字化管理格局,确保把公共租赁住房分配这一 “德政工程”办好、办实。