当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-01007 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

【活城区攻坚战】新增违建“零容忍”,即查即拆(十五)

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

2月12日,由县拆违办牵头,谭桥街道办事处、县国土局、住建局、城管局拆违控违执法大队等部门单位联合行动,对涉及两桥两路红线控制区内的四处新增违建实施"即查即拆",拆违面积达400余平方米。

据了解,拆违大队巡查队员在谭桥街道流和社区、东塔社区、东联社区进行日常控违巡查时,发现社区居民陈某、龙某、尹某等人在未办理任何审批手续的情况下,利用节假日在两桥两路红线控制区内迅速抢建,造成很坏的社会影响。

鉴于形势严峻,县拆违办迅速牵头相关单位赶赴现场,并组织执法人员对四处违建实施拆除,严厉打击未批先建、突击抢建等违法建设行为,维护了法律的尊严,获得周围群众的一致认可。