县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-01018 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

居民冷暖心头挂,走访慰问拆迁户

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

居民冷暖心头挂,走访慰问拆迁户

全年以来,酒埠江镇党委、政府坚持“服务旅游发展,致力突围突破”的工作主题,扎实推进重点项目建设,充分做好做实拆迁、征地、安置等协调工作。时值春节来临之际,镇党委政府心系百姓冷暖,走访慰问拆迁户。

2月12日,分管副职带领重点办全体成员,深入走访慰问拆迁安置户,把党委、政府的温暖和牵挂送到每一户群众的手中和心里。


走访过程中,分管副职代表镇党委、政府为拆迁户送上拆迁安置过渡费和春节慰问费。每到一户拆迁户家里,悉心询问他们的需求和困难,详细了解生产和生活近况,并致以新春佳节美好祝愿。