县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-03293 发文机关 发布时间 2018-04-16
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

春联街道扶贫工作再动员再部署再加压

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-04-16 [打印] [关闭] 字体大小:

3月15日晚上,春联街道召开一季度扶贫迎检再部署会议。春联驻点帮扶单位县委宣传部、检察院、人社局帮扶责任人及街道、社区(村)干部参加会议。

会上,春塘龙村第一书记就当前结对帮扶政策及要求进行宣传解读;强调帮扶过程中一要注意资料的收集和保存,二要注意口袋书的规范填写,三要及时上报变更的相关信息。

会议还对春联街道周末自查情况做了通报,并要求及时整改到位。县宣传部及检察院等负责人表示:扶贫工作主要做到三“点”,即做实在点、做谨慎点、做精明点;认真落实上级要求,将工作落到实处,做到资料齐全,帮扶措施到位。

最后,会议强调:扶贫工作的认识,怎么高都不为过;扶贫工作的措施,怎么细都有必要;扶贫工作的问责,怎么严都有可能。帮扶责任人一定要提高认识,着力落实,全力以赴迎接扶贫检查。