当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-03294 发文机关 发布时间 2018-04-16
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县民政局召开扶贫工作调度会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-04-16 [打印] [关闭] 字体大小:

攸县民政局召开扶贫工作调度会议

4月16日,攸县民政局召开扶贫工作调度会议,传达县扶贫工作有关会议精神,总结民政局前阶段扶贫工作开展情况,明确现阶段扶贫工作目标任务。会议由党组书记、局长李福文主持,局全体工作人员参加会议。

李福文对扶贫工作提出五点要求,一是问题整改回头看,持续做好扶贫工作;二是异地搬迁、危房改造资料要齐全;三是深入了解贫困户,做好结对帮扶工作;四是准备好第一季度扶贫考核;五是激发产业扶贫,增强造血功能。

本次会议进行了会风会纪督查,情况良好。