当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-03314 发文机关 发布时间 2018-04-16
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

网岭镇召开2018年度扶贫工作调度会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-04-16 [打印] [关闭] 字体大小:

网岭镇召开2018年度扶贫工作调度会

 

2月16日,网岭镇组织全体机关干部、各村(社区)书记及产业扶贫基地负责人召开2018年度扶贫工作调度会。


会议传达了全县2018年扶贫工作调度会精神,并强调,脱贫攻坚是当前头等大事,今年扶贫工作尤为重要,机关全体干部和村(社区)书记都要进一步提高认识,保证足够的人力、物力、财力投入扶贫攻坚工作中。对扶贫“六看”即:“一看房、二看账、三看有没读书郎、四看有没病人卧床、五看资料怎么样、六看应答怎么讲”工作方法进行了详细说明。最后,单位负责人就认真开展产业扶贫、易地搬迁、结对帮扶等工作做了具体安排部署。

会后,全体机关干部分线到村进行扶贫走访。